КИЕВ
06:03
Брюссель
05:03
Москва
07:03
Понедельник, 27 мая 2024

Новости



Арбузов хоть и в розыске, но успел обвинить в трагедии самолета украинских политиков

18 июля, 10:23  Политическая  Украина

Часть вины за крушение малайзийского самолета на Украине должны взять на себя политики, которые не смогли найти в себе силы сесть за стол переговоров, заявил РИА Новости бывший первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов.

 

Политик принес свои искренние соболезнования родственникам погибших. Он убежден в необходимости провести "тщательное независимое расследование произошедшего в небе над Украиной". По его мнению, комиссия должна работать под эгидой ООН, при участии международных специалистов.

 

"Верю, что виновные в сегодняшней трагедии будут найдены и понесут наказание. Как будут наказаны и те, кто легкомысленно разрешил полеты гражданской авиации над территорией, где идут боевые действия", - заявил Арбузов.

 

"В то же время считаю, что свою часть вины за случившееся должны взять на себя и те политики, которые так и не смогли найти в себе силы сесть за стол переговоров, положить конец кровавой бойне на востоке страны. Сегодняшние жертвы - и на их совести", - сказал он.

 

В четверг вечером стало известно о крушении в Донецкой области Украины самолета Boeing 777 Малайзийских авиалиний, на борту которого находились 295 человек.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу