КИЕВ
15:04
Брюссель
14:04
Москва
16:04
Пятница, 27 мая 2022

Новости



Болотов уничтожает документы. Его люди бегут из оцепленного Луганска

14 июля, 16:12  Политическая  Луганск

Ситуация в Луганске по-прежнему очень непростая. Украинская армия подходит к городу, в некоторых районах Луганска вчера шли ожесточенные бои . Как живет город и луганчане в это трудное время, рассказала и.о. главы Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина, пишет joinfo.

 

"Глава так называемой ЛНР Валерий Болотов планирует побег из города. Во дворе администрации жжет документы. Больница переполнена раненными террористами, среди бойцов ЛНР есть также много погибших", - говорит Веригина.

Кроме этого боевики сейчас переодеваются в гражданскую одежду, и когда в город войдет украинская армия, они сложат оружие и будут маскироваться под мирное население. Важной новость является то, что вчера украинским военным удалось разблокировать Луганский аэропорт . Таким образом, про-российские ополченцы будут лишены возможности получить подмогу с воздуха.

Также появилась информация, что в районах Луганска Южный и Мирный боевики установили "Град" и собираются открывать огонь по жилым кварталам. А в Краснодонском районе во дворах стоят танки, сообщают местные жители. "Радует то, что кольцо вокруг города постепенно сужается и скоро в Луганск войдет украинская армия", - говорит Ирина Веригина.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу