КИЕВ
11:59
Брюссель
10:59
Москва
12:59
Понедельник, 6 февраля 2023

Новости



Логика кадровых назначений во власти в комментарии Порошенко

10 июля, 08:10  Политическая  Украина

Президент называет не имеющих опыта госслужбы и недавно назначенных Ложкина, Косюка и Шимкива "лучшими менеджерами в государстве".

Этим Президент Украины Петр Порошенко пояснил свои назначения в Администрации президента. Об этом он рассказал в своем выступлении на встрече с представителями общественных организаций, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Меня нещадно критиковали за то, что я к себе в администрацию пригласил, по моему мнению, я думаю, и по вашему мнению, самых лучших менеджеров в государстве - Бориса Ложкина, Юрия Косюка и Дмитрия Шимкива. Они продемонстрировали в реальном секторе реальную способность внедрять новые технологии, создавать компании, которые уже работают по наивысшим стандартам", - сказал он.

При этом, по словам Порошенко, эти люди выдержали чрезвычайно жесткую конкуренцию - каждый в своей отрасли.

Напомним, 10 июня бывший собственник Украинского медиахолдинга (УМХ) Борис Ложкин был назначен главой Администрации президента, 3 июля владелец Мироновского хлебопродукта (МХП) Юрий Косюк получил должность первого заместителя главы АП - куратора силовиков. Сегодня, 9 июля, Порошенко представил бывшего гендиректора Microsoft Украина Дмитрия Шимкива в качестве заместителя главы АП по вопросам проведения административной, социальной и экономической реформ.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу