КИЕВ
08:52
Брюссель
07:52
Москва
09:52
Суббота, 2 июля 2022

Новости



Тайсон выразил протест российским журналистам

07 июля, 13:45  Политическая  Украина

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе легендарный американский боксер Майк Тайсон поддержал Украину, осудив агрессию России, сообщает gazeta.ua.

"Железный Майк" не сдержался во время кинофестиваля Tribeca Film Festival, который проходил в Нью-Йорке. Проходя по красной дорожке Тайсон эмоционально обратился к российским журналистам, обронив фразу "Убирайтесь с Украины!".

Отметим, что инцидент произошел еще в апреле, когда Россия окончательно аннексировала Крым, однако видео появилось в сети лишь сейчас.

Напомним, ранее Украину поддержали мировые звезды - группа Scorpions, Куинси Джонс, Вера Фармига и Мила Йовович, Арнольд Шварцнеггер, а также певица Мадонна.

Напомним, украинский теннисист Сергей Стаховский после поединка второго раунда Уимблдона отказался отвечать на вопрос российскому журналисту.

"Я принял решение не общаться с российскими СМИ еще зимой", - заявил Сергей. - И объявил об этом публично. Может быть, я поступил слишком эмоционально, сгоряча, но я - человек слова, которое собираюсь держать и дальше. Я понимаю, что спорт - вне политики, но речь идет о журналистах. Я надеюсь, что может быть это мое решение заставит хотя бы некоторых из них задуматься, что они делают что-то неправильное, что у них в стране что-то не так".

Также теннисист заявил, что в России больше играть не будет.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу