КИЕВ
16:41
Брюссель
15:41
Москва
17:41
Пятница, 24 ноября 2017

Новости



В Одессе активисты требуют раздать им оружие

28 апреля, 09:55  Политическая  Одесса

Областные власти и сотрудники правоохранительных органов остаются, практически, безучастны в жизни гражданских блокпостов, заявил руководитель штаба общественной организации "Гражданский манифест" Олег Варивода. По его словам, губернатор занимается лишь раздачей обещаний, а главный милиционер вообще заявил, что милиция сама в силе навести порядок в регионе, без помощи заезжих безработных. Поэтому общественники требуют от руководителей области и органов правопорядка предоставить дежурным на блокпостах бронежилеты и оружие. Об этом сообщает odessit.ua.

"Мы хотим, чтобы руководство областного УВД занялось тем, чем оно должно делать: это организацией и обустройством блокпостов. А также выдать  нашим активистам бронежилеты и  средства вооружения,  которые есть в распоряжении милиции", - заявил руководитель штаба общественной организации "Гражданский манифест" Олег Варивода.

Все пострадавшие на блокпосту, кроме работника ГАИ, были не одесситы. "Сотрудник ГАИ является одесситом. Остальные пострадавшие - это действительно приезжие были ребята, которые этой ночью дежурили на блокпостах", - отметил Олег Варивода.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу