КИЕВ
19:33
Брюссель
18:33
Москва
20:33
Среда, 18 июля 2018

Новости



Чубаров получил нагоняй от прокуратуры

23 апреля, 18:30  Политическая  АР Крым

Глава меджлиса Рефат Чубаров получил от прокуратуры Крыма официальное предостережение за разжигание межнациональной вражды, пишут Коментарии.

Данную информацию сегодня на пресс-конференции в Симферополе озвучила член Совета Федерации Федерального собрания РФ Ольга Ковитиди.

"Вчера, насколько я знаю, было выдано предостережение Рефату Чубарову относительно того, чтобы была прекращена деятельность, направленная на разжигание и дестабилизацию на территории республики", – отметила Ольга Ковитиди.

По ее мнению, после подобного решения глава меджлиса должен сделать "соответствующие выводы". "Потому что шутки закончились, есть закон, он един для всех, и все обязаны его соблюдать в интересах Крыма", – подчеркнула Ольга Ковитиди.

Как ранее сообщал сайт "Крым. Комментарии", по словам Рефата Чубарова, власть проводит информационную кампанию по дискредитации меджлиса. Чубаров считает, что этим объясняется ряд инцидентов, который произошел с ним и народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым, а также нападение на офис меджлиса в Симферополе и введение цензуры в отношении крымскотатарских деятелей на телевидении. Кроме того, Рефат Чубаров требует немедленно распустить отряды самообороны, которые, по мнению меджлиса, являются причиной беззакония и провокаций в Крыму.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу