КИЕВ
13:07
Брюссель
12:07
Москва
14:07
Четверг, 21 ноября 2019

Новости



Клименко считает, что протестующие скоро сами покинут здание ДонОГА, так как им похмеляться и закусить нечем

15 апреля, 18:30  Политическая  Донецк

Силового варианта по отношению к сепаратистам в облгосадминистрации допускать пока рано. Об этом сказал кандидат в президенты Украины, лидер Украинской народной партии Александр Клименко на пресс-конференции Комитета патриотических сил Донбасса в Донецке.

По словам Клименко, люди выходящие на про-российские митинги, делают это исключительно для дестабилизации работы на юго-востоке Украины.

"Все эти захваты или псевдо-захваты, они идут исключительно по договоренности. По договоренности организаторов этих массовых акций, которые сейчас полностью дестабилизируют работу Донбасса. Хотят сорвать выборы президента в Украине, с тем, чтобы не было возможности  брать международно-валютные гарантии или  кредиты. 

В данный момент проявить терпение, не нужно приходить и отвоевывать облгосадминистрацию. Это сделают профессионалы, когда это нужно. Но поверьте мне, они скоро сами начнут разбегаться. Еду не всегда вовремя подвозят, не всегда есть чем похмелиться. Люди которые были там знают и слышали запах перегара".

В Киеве выходили за идею, за то чтобы жить с европейскими стандартами. А какая здесь идея, "давайте захватим стены?", - сказал Клименко.

Напоминаем, сегодня состоялась пресс-конференция Комитета патриотических сил Донбасса, на которой организаторы и члены комитета рассказали о месячной деятельности КПСД и реакции на актуальные политические события в стране и регионе.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу