КИЕВ
07:35
Брюссель
06:35
Москва
08:35
Воскресенье, 23 января 2022

Новости



Российская компания исключила Одессу из круиза по Крымско-Кавказской линии

10 апреля, 08:18  Политическая  Одесса

Российская компания "Black & BalticSeasCruiseCompany" исключила Одессу из круиза по Крымско-Кавказской линии. Как пишет trassae95.com, об этом сообщается в расписании круизного сезона.
 
"Принимая во внимание изменения геополитической ситуации на Украине и Крымском полуострове, оценивая перспективы привлекательности круизов на Черном море, а также руководствуясь принципами повышения качества туристического продукта и безопасности пассажиров в портах пребывания, организаторами Крымско-Кавказской линии изменена ротация портов по пути следования", – написано в сообщении.
 
В частности, в новом расписании появилось посещение порта Стамбул. Стоянка там запланирована еженедельно, в среду и четверг. Посещение Одессы не предусмотрено.
 
Таким образом, в этом году круиз "Пять курортных столиц Черного моря" составлен так: Сочи – Новороссийск – Севастополь – Стамбул – Ялта – Сочи.
 
"Самое главное, нам удалось сохранить концепцию, цену и продолжительность круиза", – рассказал президент Ассоциации участников круизного рынка Санкт-Петербурга Игорь Рюриков.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу