КИЕВ
21:36
Брюссель
20:36
Москва
22:36
Четверг, 20 июня 2024

Новости



"Правый сектор" ответил главе МВД

25 марта, 17:47  Политическая  Украина

Руководитель "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал деятельность Министерства внутренних дел Украины контрреволюционной и потребовал немедленной отставки руководителя ведомства Арсена Авакова, а также ареста сотрудников спецподразделения "Сокол", причастных к убийству координатора "Правого сектора" Александра Музычко.

"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины, - заявил Д.Ярош на брифинге в Киеве во вторник. - В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и соответственно тех, кто виновен в убийстве".

По его словам, в последнее время наблюдается "контрреволюционный давление на Майдан и на авангард революции - "Правый сектор".
Подтверждением этому, по мнению Д.Яроша, является "убийство - а именно так мы трактуем то, что произошло сегодня ночью - убийство нашего собрата Александра Музычко".
"Те спецоперации, которые отрабатывает ФСБ России, к сожалению, имеют место сейчас в эти дни, эти часы", - отметил Д.Ярош.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу