КИЕВ
06:51
Брюссель
05:51
Москва
07:51
Воскресенье, 14 августа 2022

Новости



В Одесской области сформировали 13 дополнительных блокпостов

Работники органов внутренних дел вместе с пограничниками и общественниками несут службу в районах Одесской области, граничащих с Молдовой и Приднестровьем. Как пишут vesti.ua, об этом сообщили в прессс-службе облмилиции.

Пограничные наряды выставлены на основных автомагистралях региона: в селе Сычавка Коминтерновского района, пгт Затока Белгород-Днестровского района, селе Дачное Беляевского района, селе Кучурганы Раздельнянского района, на трассе Киев-Одесса (стационарный пост ГАИ "Платоново"), на въезде в пгт Сарата и в селе Кирнички Измаильского района.

Всего сформировано 13 блокпостов, из них 8 – в области и 5 – по городу Одессе.

Для их функционирования задействовано 80 сотрудников, в том числе 18 членов общественных формирований. Также в каждом районе созданы поисковые группы общей численностью 150 работников милиции, которые несут службу в составе 48 нарядов.

Основная их задача – это контроль над оперативной обстановкой и отслеживание передвижения организованных групп граждан. Особое внимание направлено на приграничные районы с целью предотвращения проникновения на территорию государства лиц, которые своими противоправными действиями могут повлиять на дестабилизацию обстановки.

"По состоянию на сегодняшний день никаких провокаций или оснований для дестабилизации обстановки на пунктах пропуска нет", – сообщил начальник общественной безопасности Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу