КИЕВ
08:40
Брюссель
07:40
Москва
09:40
Суббота, 13 июля 2024

Новости



Правый сектор Закарпатья готовится заблокировать железную дорогу для российских товаров

Заблокировать перемещение товаров из России и в РФ через украинскую границу и вообще территорию государства! Устроить такое предлагает Правый сектор Закарпатья. Решительные мужчины с пограничного – самого западного - региона готовы самостоятельно блокировать железную дорогу, а в случае необходимости и разобрать рельсы. Впрочем , сначала обратились с официальным предложением к железнодорожникам - прекратить помогать в бизнесе оккупанту , сообщает uzhgorod.in.

Об этом - в общении Богдана Пилипива , представителя правого сектора Закарпатья и Михаила Немца , начальника отдела перевозок Ужгородской дирекции Львовской железной дороги.

Сейчас просьба заблокировать коммерческие перевозки с Россией - только официальное . В последующие дни , уже обратившись к руководству в Киеве , Закарпатский Правый сектор планирует более решительные и , возможно , даже силовые действия . И призывает другие регионы Украины , прежде пограничные , участвовать и парализовать бизнес- сообщения со страной - захватчиком . Пока же проведут переговоры с таможенниками - чтобы все-таки были приняты меры к товарам страны - оккупанта и прекратилась ее инфраструктурная , а следовательно и финансовая поддержка.

К слову , никаких силовых действий и отнюдь никаких шагов по блокированию дирекции железной дороги Правый сектор не совершал , и информация об этом , размещенная в определенных СМИ , является неправдивой

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу