КИЕВ
20:18
Брюссель
19:18
Москва
21:18
Воскресенье, 21 апреля 2024

Новости



Сын Гриценко с двумя активистами пропал в Крыму

14 марта, 11:00  Политическая  АР Крым

Трое автомайдановцев из Киева, один из которых является сыном экс-министра обороны Украины Анатолия Гриценко, исчезли в Крыму.

Об этом Гриценко написал на своей странице в Facebook, передает сайт "Крым.Комментарии".

"Связь с ними оборвалась в 23:00 вчера. Успели сообщить: в Симферополе на ул.Авиационной за их машиной - Toyota Camry АА4464АХ - гнались три джипа, раздавались выстрелы... Утром четверга на выезде из города Севастополя за ними следили из машины Xonda Accord СН2419АА", - написал он.

По словам Гриценко, среди пропавших - его старший сын Алексей Гриценко (координатор Автомайдана) и его друзья Сергей Супрун и Наталья Лукьянченко.

"В Крыму они находились всю последнюю неделю. Вместе с другими автомайдановцами и ребятами из меджлиса покупали и развозили по воинским частям полуострова продовольствие, медикаменты, электрические генераторы и другие необходимые для жизни брошенных государством украинских военных", - пишет он.

Гриценко также сообщил, что, по его информации, сын с друзьями могут находиться на территории военного комиссариата по ул .Киевской, 152.

"Впрочем охрана военкомата утверждает, что там никого из автомайдановцев нет. По моей просьбе в местной милиции представителем меджлиса ночью зарегистрировано соответствующее заявление, результатов их поиска пока нет. Ищем и другими доступными каналами... Все, кто имеет или получит информацию, которая может помочь поиску - прошу сообщить на мой моб 0674418756 (лучше в режиме смс)", - пишет он.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу