КИЕВ
13:07
Брюссель
12:07
Москва
14:07
Четверг, 21 ноября 2019

Новости



Лавров: "США и Россия пока не договорились"

06 марта, 16:36  Политическая  Украина

У России и США сейчас нет окончательного взаимопонимания по вопросу относительно урегулирования кризиса в Украине. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в четверг, 6 марта, после встречи с госсекретарем США Джоном Керри.


«У нас нет пока окончательного взаимного понимания. Мы хотим глубже уяснить, что имеют в виду партнеры, когда предлагают создать различные международные механизмы», - заявил г-н Лавров, сообщает «РИА Новости».

При этом он отметил, что сегодня они с Джоном Керри продолжили дискуссию относительно того, как можно «максимально эффективно содействовать урегулированию кризиса на Украине в правовом, конституционном поле и прежде всего опираясь на договоренности, которые были достигнуты 21 февраля».

Как сообщал НБН, 6 марта США ввели визовые санкции против ряда граждан Российской Федерации, которых считают ответственными за угрозу суверенитету и территориальной целостности Украины.

Как сообщал НБН, 6 марта Верховный Совет АР Крым 78 голосами проголосовал за его вступление в состав России. При этом ВС АРК перенес проведение референдума на 16 марта.

Источник: НБН

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу