КИЕВ
10:27
Брюссель
09:27
Москва
11:27
Суббота, 11 июля 2020

Новости



Путин выведет войска из Крыма 7 марта

05 марта, 10:07  Политическая  АР Крым

Крайне нестабильное психическое состояние российского президента не дает возможности прогнозировать ход дальнейших событий в Крыму, однако можно предположить, что вскоре агрессия будет сворачиваться. Но не исключены провокации.

Морские пехотинцы ЧФ, по их информации, должны вернутся в казармы 7-го марта. То есть именно тогда, когда в Черное Море зайдет авианосец США.

Об этом сообщил политический аналитик Павел Нусс, пишет Vlasti.net.

"Вероятность эскалации военных действий и наращивание агрессии со стороны России, а также участие других вспомогательных и основных участников конфликта – очень высока. Мы не можем уловить основной мотив агрессора. На мой взгляд, военные аналитики и политконсультанты тоже не могут предугадать действия противника, поэтому, что Путин находился в явно нестабильном психическом и психологическом состоянии, что и является основанием считать ход его мысли, как и колебания мотива нападения неустойчивыми", – говорит П.Нусс.

По мнению политического аналитика, можно предположить, что Путин свернет военную операцию в Крыму.

"Учитывая международную активность в кризисе и мобилизации военно-политических альянсов, таких как НАТО, можно предполагать, что президент России дезориентирован в дальнейших действиях, и свернет военную кампанию в Крыму. Но на данном этапе военные РФ готовятся к "провокациям против них" у озера Донузлав, Феодоссия. В Новофедоровке неизвестные граждане активно скупают камуфляж окраски ВС Украины. То, что диверсионные отряды армии Путина будут действовать от имени нашей силы для противовеса в информационной кампании против Украины, можно гарантировать", – сказал П.Нусс.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу