КИЕВ
18:57
Брюссель
17:57
Москва
19:57
Среда, 28 октября 2020

Новости



Кардиологи Ростова отрицают информацию о смерти Януковича

04 марта, 11:21  Политическая  Украина

Главный кардиохирург Ростовской области Александр Якимович Дюжиков опроверг информацию о смерти экс -президента Украины Виктора Януковича.

Ранее сообщения о смерти Януковича в результате сердечного приступа стремительную распространилась в соцсетях.В ночь на 4 марта о смерти Януковича сообщил один из активистов Евромайдану Михаил Лебедь. По его словам , Янукович умер от сердечного приступа ориентировочно в 23:00 3 марта. При этом Лебедь ссылался на слова своего товарища , который работает в кардиоцентре Ростова- на -Дону и лично наблюдал за госпитализацией Януковича.

Информацию о смерти Януковича со ссылкой на запись Лебедя сообщили также много украинских интернет -СМИ.

«Виктор Янукович никогда не лечился в нашей больнице . Этого человека здесь никогда не было. Я не знаю , как складывается его судьба сейчас » , - заявил российскому агентству Life News главный кардиохирург Ростовской области Александр Дюжиков , в чьей клинике якобы умер Янукович.

В генконсульстве Украины в Ростове - на -Дону информацию о смерти Виктора Януковича тоже не подтверждают.

«К нам не поступала информация о смерти Януковича. Мы не можем точно сказать , где он сейчас находится. Однако сам Янукович на пресс - конференции в Ростове - на -Дону сообщил , что у него здесь близкий друг . Как известно , у Януковича были близкие отношения с семьей бывшего губернатора Владимира Чуба , поэтому можно предположить , что он у него » , - заявили в генконсульстве Украины .

Источник: Захід

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу