КИЕВ
20:02
Брюссель
19:02
Москва
21:02
Воскресенье, 19 ноября 2017

Новости



Аншлюс Севастополя произойдёт в ближайшие 3 недели

24 февраля, 13:07  Политическая  Украина

В отношениях Украины и РФ началась Севастопольская кризис .

Об этом в своем ЖЖ написал бывший советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов.

"Она может занять свое место в истории рядом с Судетской кризисом , данцигского кризисом , мемельском кризисом. В эти минуты критические события разворачиваются или на северной окраине Севастополя в аэропорту на базе Бельбек , или в акватории Черного моря возле Севастопольской бухты " , - пишет он.

Как отмечает экс -советник успех четвертого варианта украинского плана Путина " в некоторой степени зависит от того, удастся сейчас вывезти Януковича из Крыма - или на одном из кораблей ЧМФ , или самолетом из аэропорта / по совместительству военной базы Бельбек" .

Илларионов отмечает , что только нынешний министр обороны Украины Лебедев может дать приказ на действия ВС Украины .

"Он сейчас находится в Крыму. Снять Лебедева может только Янукович. Чего , естественно , он не делал и не собирается делать. Другими словами , самое главное: Янукович - крыша Лебедева " , - отмечает он.

"Если Янукович не снимает Лебедева ( зачем?) , Тогда Лебедев остается на посту министра обороны до выборов нового президента Украины , то есть в лучшем случае до 26 мая. Иными словами , еще минимум на три месяца. Итак украинские ВС , подчиняющихся Лебедеву , НЕ смогут противодействовать российскому аншлюса Севастополя , который должен состояться в течение одной недели - максимум трех недель " , - добавляет экс -советник . Источник: Gazeta

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу