КИЕВ
21:28
Брюссель
20:28
Москва
22:28
Среда, 20 января 2021

Новости



Мэр Сум назвал обе стороны революции – дебилами

27 января, 16:30  Политическая  Сумы

Сегодня состоялась встреча мэра города Геннадия Минаева с лидерами протестного движения Владимиром Шульгой и Александром Лысенко. Оппозиционеры передали градоначальнику заявление, которое позволило народному депутату Шульге в воскресенье провести прием граждан на первом этаже Дома Советов, попросили мэра Сум назначить на сегодня проведение внеочередной сессии городского совета. Об этом информирует 0542.ua.

Минаев отказал протестующим, так как не видит в этом большой необходимости, и заявил, что в среду пройдет плановое заседание совета, на нем то и будут подняты вопросы оппозиционеров.

Он прокомментировал один из вопросов, которые планируют поднять протестующие – снятие с должности секретаря горсовета А. Мовчана за высказывания в соцсети относительно действий правоохранителей в Киеве. Мэр считает, что высказывания в соцсети, не являются основаниям для его увольнения.

"Сегодня ситуация развивается как с одной стороны, так и с другой стороны вне законодательного поля, в противостоянии. Я в понедельник, вам дебилам, всем говорил – обнулите ситуацию, в тот понедельник, неделю назад. Обнулите ситуацию, разойдитесь по сторонам. Одной стороне и другой. Садитесь за стол переговоров. Нет! Вам нужна была революция? – Получите! А теперь хотите, чтобы мэр нес ответственность? ", - эмоционально высказался мэр.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу