КИЕВ
09:32
Брюссель
08:32
Москва
10:32
Пятница, 30 сентября 2022

Новости



У донецкого мэра запорожские интересуются: "Кто такой Алеша?"

15 января, 16:24  Политическая  Донецк

Донецкому мэру Александру Лукьянченко приятно, когда люди, получившие опыт работы в Донецке, занимают высокие должности в органах власти по всей Украине

Так он сегодня на пресс-конференции прокомментировал назначение депутата Донецкого горсовета Андрея Алеши на пост советника губернатора Запорожьской области Александра Пеклушенко, передает корреспондент "Донецк. Комментарии".

"Люди растут, я приветствую, когда из Донецкого горсовета люди попадают вверх, на высокие должности. Вы знаете, что очень многие депутаты у нас стали руководителями департаментов, транспорта", - отметил Лукьянченко.

Он рассказал, что запорожские коллеги обращались к нему с вопросом: "Кто такой Андрей Алеша?" "Депутат Донецкого городского совета, избранный по квоте "Сильной Украины". Никаких других комментариев по нему у меня нет", - сказал мэр.

По его словам, новое назначение не отразилось на работе Алеши в горсовете.

Напомним, у запорожского губернатора в конце прошлого года появился советник по вопросам взаимодействия с бизнесом и привлечением инвестиций Андрей Алеша. В городе его, по данным СМИ, начали называть "новым смотрящим".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу