КИЕВ
15:01
Брюссель
14:01
Москва
16:01
Вторник, 14 июля 2020

Новости



Активисты Евромайдана колядовали возле дома волынского губернатора

10 января, 09:00  Политическая  Луцк

Несколько десятков волынян приехали к дому главы Волынской ОГА Бориса Климчука, чтобы поколядовать и задать ему несколько вопросов. Об этом информирует ru.tsn.ua.

Волыняне о встрече договорились в Интернете, собрались возле местного гипермаркета и отправились на улице Теремновскую, что в Луцке, к дому Бориса Климчука. На встречу с волынским губернатором активисты прибыли на велосипедах и автомобилях. Люди нашли нужный дом и начали колядовать, однако к ним никто не вышел. Когда колядники решили расходиться, то к ним подъехал автомобиль, из которого под аплодисменты присутствующих, вышел Борис Климчук.

Колядовать он позволил, но пожаловался, что его оторвали от разговора с мэром Луцка Николаем Романюком. После исполнения колядок волынский губернатор передал активистам Евромайдана две коробки конфет. Их люди решили отвезти на луцкий Евромайдан. Разговор колядников с губернатором продолжалась более 30 минут. Говорили о губернаторских поздравлениях с билбордов, о членстве Климчука в Партии регионов и т.д.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу