КИЕВ
03:49
Брюссель
02:49
Москва
04:49
Понедельник, 26 октября 2020

Новости



Могилев для журналистов устроил шоу на бульдозере (ВИДЕО)

18 марта, 15:50  Политическая  АР Крым

Сегодня глава крымского правительства Анатолий Могилев устроил показательное шоу по сносу заборов на крымских пляжах и попиарил себя за рулем бульдозера.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» рассказали журналисты, ставшие очевидцами происходящего.

Созвав значительное количество представителей СМИ, Могилев отправился сносить забор на территории Массандровского пляжа в Большой Ялте. Прибыв на место, премьер-министр демонстративно подошел к забору и сказал: «Это не дело, это мы сейчас исправим». После этого журналисты начали призывать премьера самостоятельно снести забор, сев за руль бульдозера, что Могилев и сделал.

Собравшиеся ликовали, кричали «Ура!» и аплодировали. На мероприятие с премьером прибыл также его заместитель Георгий Псарев, министр курортов и туризма АРК Александр Лиев, секретарь городского совета Сергей Илаш и др. При этом Лиев  снимал все происходящее на камеру своего телефона.

После «выступления» Могилева, который оставался здесь около получаса, допиливать забор болгарками остались рабочие. По завершению сноса, здесь повесили табличку «Вход бесплатный».

Как рассказал Лиев, забор на территории данного пляжа установила фирма, которая в свое время раздерибанила один из корпусов санатория им. Сеченова. В свою очередь Илаш добавил, что территория оставалась закрытой несколько лет.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу