КИЕВ
16:23
Брюссель
15:23
Москва
17:23
Пятница, 13 декабря 2019

Новости



В Хмельницкой области сельсоветом, который проголосовал за отставку Азарова, занялась милиция

Княжпольский сельский совет (Каменец - Подольский) после голосования за отставку правительства Николая Азарова и проведения досрочных президентских и парламентских выборов в настоящее время подвергся серии проверок правоохранителей. Об этом сегодня заявил председатель сельсовета, полковник запаса Николай Брянгин на хмельницком Евромайдане, сообщает glavcom.ua.

"Мне каменецкая прокуратура сообщила, что из Хмельницкого поступило указание предоставить регламент работы сессии сельского совета. Никто за три года ничего подобного не спрашивал, а тут дайте им регламент. Ну, предоставим. Милиция звонила, чтобы предоставить протокол решения внеочередной сессии от 2 декабря. Предоставим", - отметил он.

Кроме того, как утверждает Брянгин, представители Каменец-Подольской РГА начали давить на депутатов сельского совета через их родных. "У меня социальным работником работает молодая девушка. Но ее беда в том, что у нее мама - депутат сельского совета, которая была на сессии и проголосовала за это решение. У дочери спрашивали, почему ее мать так голосовала", - подчеркнул глава сельсовета, слова которого цитирует Независимый гражданский портал.

Напомним, 2 декабря депутаты Княжпольского сельского совета на внеочередной сессии приняли решение, в котором они осуждают правительство Николая Азарова за приостановление евроинтеграционных процессов; осуждают кровавый разгон студенческого Евромайдана в Киеве ночью 30 ноября.

Также депутаты потребовали возбуждения уголовного дела против главы МВД Виталия Захарченко, отставки правительства Азарова и проведения досрочных парламентских и президентских выборов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу