КИЕВ
16:09
Брюссель
15:09
Москва
17:09
Вторник, 11 августа 2020

Новости



Нардеп Царев подтвердил, что в Киеве находится днепропетровский "Беркут"

Нардеп-"регионал" Олег Царев сообщает, что днепропетровский "Беркут" не пострадал во время событий на Банковой

Как стало известно "Днепропетровск. Комментарии" нардеп-"регионал" Олег Царев разместил на своей странице в Facebook  фотографию с бойцами днепропетровского "Беркута", которые принимали участие в событиях на Банковой.

"Под Верховной Радой пообщался с Беркутом. Ребята из Чернигова пожаловались, что раненному бойцу размозжили пятку….Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы. 

Я нашел моих днепропетровцев. У них раненных нет. Обменялись телефонами с полковником Андреем Ткаченко. Договорились, что если у кого-нибудь из наших будут проблемы, мне они позвонят", - говорится в сообщении на странице в Facebook Олега Царева.

Следует отметить, что на пресс-конференции руководитель днепропетровского городского МВД Петр Чистяков сообщил, что он не располагает информацией о том, где находится днепропетровский "Беркут", так как он ему не подчиняется.

Напомним, как ранее сообщали "Днепропетровск. Комментарии", в ходе протестных акций в Киеве пострадали несколько десятков украинских и иностранных журналистов. Причем большинство из пострадавших избиты сотрудниками "Беркута".

Как сообщали "Комментарии", по данным КГГА, за последние сутки в Киеве в "скорую" обратились 165 человек, пострадавших в результате протестных акций. Из них 109 госпитализированы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу