КИЕВ
12:15
Брюссель
11:15
Москва
13:15
Суббота, 24 февраля 2024

Новости



На Буковине ПР обязали провести массовое агитационные мероприятия против евроинтеграции

Волну агитационных мероприятий против подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС готовится провести областная организация Партии регионов в Черновицкой области.

Это стало известно из документа внутренней партийной рассылки, который попал в информационное агентства Букинфо, сообщает собкор IA ZIK.

Письмо по разъяснению и обсуждению евроинтеграционных процессов Украины и решений руководства государства по этому вопросу за подписью председателя исполкома Черновицкой областной организации Партии регионов Матфея Куцака от 26 ноября разослан всем главам городских и районных организаций Партии регионов, депутатам местных советов от ПР и народным депутатам Ивану Мирном, Артему Семенюку, Геннадий Федоряку и Ивану Попеску.

В письме депутатам местных советов и народным депутатам от ПР указывается: 26-27 ноября провести собрание депутатских фракций ПР во всех местных советах, 27-30 ноября - провести разъяснительную работу в трудовых коллективах, на предприятиях, встречи с избирателями, активно выступать в рейтинговых программах местных ТРК, размещать свои комментарии в печатных СМИ, лояльных интернет- изданиях и социальных сетях.

Руководители городских и районных организаций ПР обязаны 27-28 ноября провести расширенные заседания партийных советов с участием нардепов, депутатов местных советов, партийного актива, региональных ВИП - спикеров с принятием соответствующих резолюций в поддержку действий Президента и Правительства Украины. Предусмотрено зарезервировать местные ТВ-эфиры и площади в печатных СМИ для мощного сопровождение этих мероприятий.

Предполагается также проведение круглых столов и заседаний общественных советов при местных администрациях.

Отчеты о проведенных на выполнение этих задач мероприятия руководители городских и районных организаций обязаны передавать в исполком областной организации ПР ежедневно по приложенными формами. В отчетах должно будет указано, где проводилось мероприятие, сколько было участников, выступавших из народных депутатов и ВИП - спикеров, которые СМИ освещали мероприятие.

К письму прилагается справочный материал-разъяснение, почему надо отложить подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС, сколько Украина потеряла за период подготовки к подписанию Соглашения и сколько еще потеряла бы, если он был бы подписан.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу