КИЕВ
11:11
Брюссель
10:11
Москва
12:11
Понедельник, 6 февраля 2023

Новости



Губернатор Буковины призвал бойкотировать политические хороводы

Председатель Черновицкой ОГА Михаил Папиев считает Евромайдан в Черновцах "искусственной акцией", "политическим хороводом". Как пишет zik.ua, об этом он заявил сегодня на брифинге, отметив, что скептически относится к таким Евромайданам.

Михаил Папиев считает, что организованное им 3 ноября Буковинское вече, которое проходило под лозунгом "Европа зовет" и поддержало курс Украины на евроинтеграцию, было хорошо организовано, а нынешние Евромайданы - это искусственные акции, политические хороводы, ибо ими занимаются политики.

"Как только какой-то хорошей инициативой занимаются политики, то с этого толку никакого не будет. (...) Я говорю: это пойдет просто для "галочки", и все это сведется к соревнованию флагов. Так же, как и у нас, где оппозиционеры вышли на Центральную площадь. Флагов там было больше, чем людей. Там - искусственность. Там сразу чувствуется искусственность", - сказал председатель Черновицкой ОГА.

"Я очень попросил бы, чтобы люди не участвовали в этих политических хороводах и искусственных мероприятиях, где каждый хочет сделать себе пиар. Мы всем показали, как нужно проводить нормальные многолюдные мероприятия. (...) Вы знаете, я скептически отношусь к этим вашим евромайданам", - заявил Михаил Папиев.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу