КИЕВ
00:06
Брюссель
23:06
Москва
01:06
Четверг, 2 декабря 2021

Новости



Тимошенко готова стать единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах

13 марта, 09:00  Политическая  Украина

Тимошенко очень надеется на Европейский суд по правам человека и готова стать единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах, об этом политик заявила в интервью  Le Temps, сообщает пресс-служба партии. 

«7 декабря 2012 Объединенная оппозиция объявила, что она поддержит меня как единого кандидата от оппозиции на следующих президентских выборах. Для меня это - большая честь и большая ответственность. Конечно, существуют большие препятствия. Но я всегда сопротивлялась тем, кто пытался отвлечь меня от моих целей и моих мечтаний о будущем Украины», сказала Тимошенко.

Также она, отметила  что ее намерения всегда были  четкими и прозрачными. Доказательством этого является тот факт, что в обвинениях против  Тимошенко нет никакого упоминания о «коррупции» или «личном обогащении».

«Меня осудили за то, что я делала все возможное, как во власти, так и в оппозиции, и даже в тюрьме, чтобы украинские не чувствовали себя преданными своими политиками, чтобы Украина была богатой, демократической, единой и гордой страной. Я надеюсь, что Европейский суд по правам человека, который вскоре должен вынести решение относительно законности судебного процесса против меня, даст мне возможность, чтобы меня судили не куплены властью судьи, а народ, который должен иметь право высказать свое мнение относительно моей политики и моей партии на свободных и честных выборах. Благодаря международному давлению, при поддержке украинской диаспоры и активных демократических сил в нашей стране власти не удалось уничтожить меня политически», сказала политик. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу