КИЕВ
12:34
Брюссель
11:34
Москва
13:34
Суббота, 7 декабря 2019

Новости



Мэр Канева собрался в отставку

Мэр Канева Виктор Николенко вывез из своего служебного кабинета личные вещи. Как пишет kaniv.net, об этом сообщили депутаты Каневского горсовета.

В последнее время против него объявил настоящую войну Черкасский губернатор. Даже находясь на больничном, Николенко не оставляли в покое. Все заместители также сидят «на чемоданах». Ожидается, что на сессии городского совета, которая состоится 10 октября, Виктор Николенко объявит об отставке. Причину, вероятно, укажет по состоянию здоровья.
 
Как мы сообщали ранее, из-за войны Тулуба и мэра Канева 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко оказалось под угрозой срыва. Так же в крайне критической ситуации находится коммунальное хозяйство Канева.

В кулуарах говорят о том, что на место и.о. мэра Канева Тулуб готовит руководителя местной налоговой Богдана Умриша. Тот вроде бы согласился на такую роль, хотя и не проявлял большого желания. Однако кандидатуру налоговика не поддерживают депутаты горсовета. За него, вероятно, не проголосует необходимое количество избранников.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу