КИЕВ
05:06
Брюссель
04:06
Москва
06:06
Воскресенье, 1 августа 2021

Новости



Зрители 5 часов ждали форсирования Днепра без воды и туалета

30 октября, 09:15  Социальная  Днепропетровск

Вчера, собравшиеся на 9 утра на набережной взрослые и дети вынуждены были безвыходно ждать 5 часов на огражденной территории

Как стало известно Ukraineinfo на месте событий, уже к 9 утра на место проведения масштабной реконструкции форсирования Днепра начали прибывать тысячи днепропетровцев. Многие из них признавались, что являются работниками бюджетной сферы, которым начальство сказало присутствовать на мероприятии. Также приехало много школьников, в том числе и младших классов.

Всех зрителей пропускали через рамку-металлоискатель, после чего они заходили на огражденную территорию вдоль берега Днепра и ожидали начала представления. Уже в 10 утра данный участок был плотно забит людьми. При этом туалеты здесь установлены не были, обратно выйти возможности не было. Приобрести напитки на месте также было негде.  

Когда, наконец, с опозданием приехал глава государства, и начался торжественный парад и непосредственно реконструкция форсирования Днепра, то увидеть ее удалось также не всем зрителям. Установленные экраны со многих ракурсов отсвечивали, а начиная со второго ряда зрителям закрывался обзор впереди стоящими людьми. Многие дети взбирались на деревья, некоторых садили на плечи взрослые.

Зрительские места были обустроены возле забора на набережной

Несколько мальчишек взобрались на крышу "Ледовой арены", которая расположена по другую сторону набережной. К ним тут же ринулись представители охраны и увели их оттуда.

Сама реконструкция длилась чуть более получаса, после чего зрители разошлись.

Ранее "Днепропетровск. Комментарии" сообщали, что при подготовке к реконструкции форсирования Днепра, приуроченной 70-летней годовщине освобождения города, было ясно, что это масштабное представление в полном масштабе сможет увидеть лишь ограниченное количество приглашенных VIPов

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу