КИЕВ
18:57
Брюссель
17:57
Москва
19:57
Пятница, 3 июля 2020

Новости



Харьковский "Завод им. Фрунзе" отключили от энергоснабжения из-за задолженности соседнего предприятия

22 февраля, 10:30  Корпоративная  Харьков

"Завод им. Фрунзе" находится на общей "энерговетке" с "Заводом им. Малышева", и через задолженность этого предприятия оказался без энергоснабжения.
Как сообщает пресс-служба "Завода им Фрунзе" в пятницу, это уже второй такой инцидент в феврале и 18-й - за последние четыре года. В пресс-релизе также отмечается, что "один день такого простоя обходится бюджету в недоплату налогов на сумму 121 тыс. грн, а ежедневный объем недовыпущенной продукции оценивается в 450 тыс. грн".
Как считает председатель правления "Завода им. Фрунзе" Александр Василенко, слова которого цитирует пресс-служба предприятия,
"облэнерго не должно отключать целый промышленный район из-за долгов одного неплательщика, а обязано обеспечивать энергоснабжение добросовестных потребителей по резервной линии энергопитания".
"Завод им. Фрунзе" выпускает сита для сельхозмашин, настилочные решетки, сетки и системы ограждения для стройиндустрии, элементы городской среды (корзины для мусора, лавки), складские стеллажи и защитные системы картеров двигателей для автомобилей.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу