КИЕВ
06:10
Брюссель
05:10
Москва
07:10
Среда, 23 сентября 2020

Новости



Российские футболисты влипли в крупный скандал

06 июля, 11:59  Корпоративная  Украина

Игроки российской сборной оказались в центре скандала. После инцидента с вечеринкой в Монте-Карло, где были замечены футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, спортсмены не могут справиться с волной критики, захлестнувшей их как в средствах массовой информации, так и в социальных сетях, передает Корреспондент.

В данный момент популярность футболистов велика как никогда, однако вряд ли они мечтали именно о такого рода известности. Вместо того, чтобы быть звездами на футбольном поле, игроки стали фигурантами скандала и одними из символов неоправданно роскошной жизни российских спортсменов.

За инцидентом в Монте-Карло последовала очень бурная общественная реакция, из-за которой полузащитник Краснодара Павел Мамаев удалил аккаунт в Instagram. Его друг и партнер по сборной России Александр Кокорин, выступающий за Зенит, пока лишь ограничил доступ к своему профилю.

Напомним, что вчера в сети появилось видео, на котором Мамаев и Кокорин отдыхают в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, бронь столика в котором стоит около тысячи евро.

На одной из записей жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова (обе девушки также ограничили доступ к своим аккаунтам) танцуют прямо на диванах, в то время как официанты вносят в зал несметное количество бутылок шампанского под гимн России и горящие бенгальские огни.

Сообщается, что футболисты приобрели 500 бутылок шампанского Armand De Brignac на общую сумму 250 тысяч евро.

Позднее стало известно, что Мамаев был переведен в состав молодежной команды Краснодара, а Кокорин - во второй состав Зенита. Оба футболиста также понесут наказания в виде штрафов.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу