КИЕВ
02:57
Брюссель
01:57
Москва
03:57
Понедельник, 27 мая 2024

Новости



Смилянский не вступил в должность директора "Укрпочты"

21 апреля, 17:58  Корпоративная  Украина

В связи с вчерашним утверждением кандидатуры Игоря Смилянского на должности директора «Укрпочты» Hubs решил поинтересоваться на самом предприятии, приходил ли к ним новоназначенный директор и что они по этому поводу думают.

«Игорь Смилянский действительно вчера приходил к нам на предприятие», - сообщил в комментарии журналисту Hubs источник в руководстве «Укрпочты», пожелавший остаться неизвестным.

«Смилянский ознакомился с положением дел в кампании, и мы указали ему на ряд недостатков в его программе. Он был искренне удивлен, так как не был знаком с особенностями работы предприятия. В результате новоназначенный директор сказал, что ему нужно все обдумать и, так как он, на данный момент работает в американской кампании, необходимо от месяца до двух, чтобы закончить дела на месте», - добавил источник.

Так же в «Укрпочте» не знают, на какой должности будет работать Смилянский. В связи с тем, что предприятие находится в процессе реструктуризации, такой должности как «директор», на которую и проводился конкурс, попросту не существует. Есть только должность «исполняющего обязанности директора», поэтому как министерство будет подписывать контракт с новым руководителем пока не понятно.

Недовольны в «Укрпочте» и проведением самого конкурса на должность директора. Так, на предприятии опасаются, что поспешность назначения нового руководителя напрямую связана с желанием руководства Минэкономразвитя по-быстрому продать предприятие.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу