КИЕВ
23:01
Брюссель
22:01
Москва
00:01
Понедельник, 4 марта 2024

Новости



Проблемы с тендером могут остановить движение поездов "Укрзализныци"

17 июня, 14:38  Корпоративная  Украина

Начальник одного из департаментов Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця) заявил 17 июня о том, что компания может прекратить движение поездов, поскольку победитель тендера на поставку топлива его не предоставил.

Об этом он на условиях анонимности сообщил агентству РБК-Украина, пишет Бизнес.


Согласно предоставленной источником информации, запасы топлива на «Укрзализныце» по состоянию на 17:00 вторника опустились до критической отметки 1100 тонн при норме суточного потребления в более 800 тонн.


По информации перевозчиков, клиенты «Укрзализныци» предупреждены о возможных перебоях в ее работе. По предварительным данным, одна из основных причин произошедшего - нарушения в тендере на поставку топлива, недавно проведенного компанией «Укрзализнычпостач».

 

Напомним, что в состоявшихся 4 июня 2015 года торгах «Укрзализнычпостача» приняли участие компании «Левада Ойл», «Перфект Трейдинг Ойл», «Укройлпродукт», ГП «Укртранснефтепродукт», «Дайджест Групп», «ОККО-Бизнес Контракт» и «ВОГ Аэро Джет». В результате победителем торгов была признана «ОККО-Бизнес Контракт», как сообщалось, предложившая наиболее приемлемую цену по всем десяти лотам.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу