КИЕВ
07:05
Брюссель
06:05
Москва
08:05
Суббота, 29 января 2022

Новости



Одна из крупнейших медиакомпаний Украины UMH group стала еще крупнее

24 апреля, 16:58  Корпоративная  Украина

Компания UMH group, принадлежащая Борису Ложкину, реализовала опцион на выкуп 50% долей народного депутата Петра Порошенко в совместных проектах "Наше Радио" и "КП Медиа".
Как говорится в сообщении UMH group, "после реализации опциона UMH group станет единственным владельцем проектов "Корреспондент", Korrespondent.net, "Наше Радио" и холдинга порталов UnitedOnlineVentures"
Новая структура собственности, отмечается в релизе, позволит UMH group провести существенную реструктуризацию и консолидацию активов, оптимизировать управленческие процессы с целью возможного выхода на IPO или взаимодействия с частными инвесторами.
Президент UMH group Б.Ложкин заявил, что "полностью удовлетворен" итогами партнерства с Петром Порошенко в этих проектах: и позициями, которые удалось занять на рынке, а также коммерческими результатами.
В свою очередь П.Порошенко отметил, что сегодня UMH group является уникальной медиа-структурой, не имеет аналогов на постсоветском пространстве, как по структуре, так и по разнообразию активов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу