КИЕВ
16:26
Брюссель
15:26
Москва
17:26
Среда, 18 сентября 2019

Новости



Сепаратисты открыли свой ликере-водочный завод

20 января, 17:13  Корпоративная  Украина

В Луганске 20 января возобновил работу ООО Луганский ликеро-водочный завод Луга-нова, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на пресс-центр "Новороссия". Перерыв работе завода составил 7 месяцев. 

"Завод "Луга-нова" - в числе первых предприятий, которое запускает производство... Это подтверждение того, что мы живем и развиваемся", - сказал на церемонии запуска основной линии разлива продукции так называемый глава ЛНР Игорь Плотницкий.

 

Главарь ЛНР запустил линию, после чего присутствующим продемонстрировали процесс разлива и оформления бутылированной продукции. С конвейера продукция была сразу загружена в транспорт и отправлена для реализации в фирменные магазины Луганска и Алчевска.

Между тем в Донецке боевики, угрожая оружием, похитили со склада частного предприятия 500 тыс. бутылок ликеро-водочных напитков.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба областного управления МВД.

 

"С территории склада частного предприятия члены незаконного вооруженного формирования под угрозой применения автоматического оружия выкрали ликеро-водочные напитки в количестве более 500 тыс. бутылок", - сказано в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2. ст.187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу