КИЕВ
09:01
Брюссель
08:01
Москва
10:01
Воскресенье, 29 марта 2020

Новости



Возобновил работу Луцкий спиртзавод

05 ноября, 10:59  Корпоративная  Луцк

Луцкое ГП "Укрспирт", более известное как Луцкий спиртоводочный комбинат, возобновило работу. Об этом IA ZIK сообщили в пресс-службе ОГА.

По словам генерального директора Луцкого ГП "Укрспирт" Дениса Шмарова, работу предприятия восстановлено еще 28 октября. В начале ноября заработает еще производство под тремя торговыми марками. На сегодня производится около 70 тысяч декалитров спирта. Для производства заготовлено около тысячи тонн зерна, из которого можно будет произвести 33 тыс. Декалитров спирта. Уже заказано акцизных марок под производство 150 тыс. Декалитров водки, обеспечит уплату акцизного налога в госбюджет в сумме 42 млн грн.

На ГП "Укрспирт" работает 159 работников, среднемесячная заработная плата которых за 9 месяцев текущего года составила 2229 грн. С 1 октября с.г. руководство повысило уровень зарплаты на 10%, а с 1 декабря - еще на 10%. В условиях стабильной работы предприятия, работникам будут выплачиваться надбавки и премии.

Ведь, как известно, после преобразования ГП "Луцкий СВК" де-факто в цех концерна "Укрспирт", предприятие переживало серьезный кризис.

Фининспекция обнаружила там многомиллионные сделки, а в прошлом году комбинат вообще останавливался.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу