КИЕВ
05:31
Брюссель
04:31
Москва
06:31
Вторник, 26 октября 2021

Новости



Одесский "7-й километр" опроверг информацию о банкротстве

31 марта, 14:22  Корпоративная  Одесса

Информация о том, что Одесский промтоварный рынок "7-й километр" входит в стадию банкротства, не соответствует действительности.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила заместитель директора рынка по связям с общественностью Ирина Ткач.

"Информация не соответствует действительности. На предприятии все нормально. Мы работаем и развиваемся. Производственные расчеты проводятся без проблем. Исполнительная служба района, кстати, тоже не в курсе. Нас просто в очередной раз пытаются "укусить". И это далеко не первый раз", - сказала Ирина Ткач.

Руководитель исполнительной службы Овидиопольского района Роман Костенко говорит, что открытых дел по рынку в службе нет. "О банкротстве впервые услышал сегодня от вас", - сказал Костенко.

Как сообщили 31 марта утром ряд СМИ, имущество рынка арестовано, счета заблокированы. Эта информация якобы дана со ссылкой на постановление Государственной исполнительной службы Украины.

"Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО "Промтоварный рынок". Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета "7-километра". Таким образом, прекращена официальная финансовая деятельность предприятия", - говорится в утренних сообщениях СМИ.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу