КИЕВ
04:42
Брюссель
03:42
Москва
05:42
Понедельник, 6 апреля 2020

Новости



27 марта на автосалоне в Нью-Йорке презентуют Mercedes CLA 45 AMG (ФОТО)

23 марта, 09:45  Корпоративная  Украина

Появились первые снимки седана Mercedes CLA 45 AMG. Официальное представление состоится на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке. О «горячем» седане Mercedes CLA 45 AMG известно уже немало: как пишет Drive.ru, сначала мы увидели на треке тестовые образцы, потом вылавливали из Сети по крупицам информацию о начинке, а позже даже поездили на основательно закамуфлированной машине (правда, пока пассажирами). Осталось собственно главное - оценить внешность новинки. И вот теперь такая возможность представилась. От обычного CLA варианта и от AMG отличается увеличенными воздухозаборниками в переднем бампере (но такие же можно получить и на простом CLA со стайлинг-пакетом AMG Line), а ещё - несколькими тонкими штрихами вроде чёрного сплиттера, чёрных накладок на порогах, изменённого диффузора и иных выхлопных патрубков.

В целом вмешательство в облик исходной модели можно назвать сдержанным. Тот же принцип прослеживается и в салоне, в котором появилось несколько красных визуальных акцентов на сиденьях и передней панели, получившей к тому же новую декоративную накладку.

Известно, что под панелями «заряженного» аппарата скрывается та же начинка, что стоит на недавно представленном хэтчбеке Mercedes A 45 AMG. А это значит, что оживляют седан турбированная двухлитровая четвёрка в 360 «лошадках», семиступенчатая секвентальная коробка передач и полный привод.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу