КИЕВ
22:32
Брюссель
21:32
Москва
23:32
Четверг, 19 июля 2018

Новости



В Ровенской области разгромили завод депутата-оппозиционера

Ночью 28 января неизвестные ворвались на территорию Костопольского маргаринового завода. Об этом сообщил основатель завода и народный депутат от Ровенской области Николай Кучерук, сообщает vse.rv.ua.

По словам Кучерука, разгром завода – это попытка прямого давления на него и запугивание людей, которые работают на предприятии.

"Власть по всей Украине использует все методы, чтобы оказать давление на простых мирных граждан, чтобы никто никуда "не рыпался". Ночью в Костополе была акция устрашения жителей Костополя. В частности, неизвестные напали на маргариновый завод. Они разгромили бухгалтерию, подамали кассу, сейф, документацию. Это было сделано для того, чтобы парализовать работу завода и не дать возможности людям нормально жить. Так как предприятие имеет отношение ко мне - это прямое давление на меня, на простых работников и жителей города. Также, как мне сообщили, неизвестные устроили погром в одном из магазинов города Костополь и на фанерном заводе. Я считаю, что это спланированные акции по запугиванию мирных граждан, которые не хотят мириться с диктатурой власти", - сказал Кучерук.

Отметим, что 26 января во время вече было заявлено, что временно исполнительный комитет Народной рады Ровенской области возглавит Николай Кучерук.

Соответствующее решение должно было принято на внеочередной сессии облсовета 27 января, однако она не состоялась из-за отсутствия кворума. Следующее заседание Ровенского облсовета запланировано на 31 января.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу