КИЕВ
17:06
Брюссель
16:06
Москва
18:06
Среда, 11 декабря 2019

Новости



«Украинская правда» не жаловалась в милицию на свой клон

11 сентября, 16:11  Правовая  Украина

Редакция сайта «Украинская правда» не обращалась в милицию в связи распространением печатного аналога издания. Об этом в комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины - From-UA, сообщил начальник пресс-службы Главного управления министерства внутренних дел в Киеве Игорь Михалко.

«Заявления нет. Мне об этом ничего не известно», - заявил он.

На уточняющий вопрос о том, какие могут быть предприняты меры, в случае обращения редакции с таким заявлением в милицию, Михалко ответить затруднился.

«Следствие покажет. Может, это не соответствует действительности? Для этого и проводится следствие. По его результатам будет принято какое-то решение. Может процессуальное. Я не могу говорить о том, чего нет», - подчеркнул он.

В МВД Украины также подтвердили, что подобного заявления от редакции к ним не поступало.

«Если собираются (обращаться в правоохранительные органы - Ред.), ждем обращения», - сказал начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины Сергей Бурлаков.

Напомним, что ранее на сайте «Украинская правда» появилось сообщение о том, что в регионах, якобы, неизвестными лицами распространялась печатная версия сайта. Представители «УП» заявили, что готовят заявление в правоохранительные органы с целью выяснить, причастны ли провластные силы к появлению двойников «Украинской правды».

Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало, что украинская бизнесвумен и участница телепроекта «Богатые тоже плачут» Наталия Юсупова считает, что «В «Украинской правде» работают проплаченные тролли-комментаторы и непонятные журналисты».

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу