КИЕВ
18:58
Брюссель
17:58
Москва
19:58
Пятница, 30 октября 2020

Новости



Севастопольца "заминировавшего" 9 жилых домов вычислили

04 марта, 08:55  Правовая  Севастополь

37-летним жителем Севастополя оказался злоумышленник, который  сообщил о заминировании девяти жилых домов в Гагаринском и Ленинском районах, теперь за свои шутки выходного дня он ответит по закону. Тем более, что с 7 июня 2012 законодательно усилена ответственность за это преступление: по ч. 1 ст. 259 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет, по ч. 2 ст. 259 УК - лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.

На сайте МВД Украины сообщают, что благодаря оперативным и профессиональным действиям работников милиции совместно со службой безопасности Украины в г. Севастополе злоумышленник был установлен и задержан по горячим следам.

Напомним, что в ночь на воскресение  в дежурную часть УМВД Украины в г. Севастополе позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в Гагаринском и Ленинском районах города заминированы 9 жилых домов. Неизвестеный  также указал адреса якобы заминированных зданий.

В УМВД Украины в г. Севастополе немедленно была развернута работа оперативного штаба под руководством начальника милицейского Главка Севастополя полковника милиции Валерия Радченко. В состав штаба вошли представители Управления службы безопасности Украины в г. Севастополе, сотрудники УМЧС, прокуратуры города и Севастопольской горгосадминистрации.

Сотрудниками милиции была усилена охрана общественного порядка, направлены следственно-оперативные группы райотделов по указанным адресам.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу