КИЕВ
22:58
Брюссель
21:58
Москва
23:58
Понедельник, 21 октября 2019

Новости



Новый начальник Врадиевской милиции оскорбил жителей посёлка

28 августа, 14:00  Правовая  Врадиевка

Жители поселка Врадиевка, которые штурмовали и пытались сжечь здание райотдела милиции, ведут антисоциальный образ жизни и ранее имели проблемы с законом. 

Об этом заявил новый начальник Врадиевского райотдела милиции Валерий Коба в "интервью" сайту «Новости-Н», сообщает НиколаевскийОбозреватель

- Те пару десятков человек, которые совершали нападение на райотдел, пытались его поджечь и крушили имущество, – это не те люди, по которым можно судить обо всех жителях Врадиевки. Это люди, которые ранее привлекались неоднократно к уголовной ответственности, которые находятся под админнадзором, стоят многие на учетах у наркологов из-за хронического алкоголизма, - сказал Коба.

При этом он добавил, что эти жители поселка и далее ведут асоциальный образ жизни.

- Я готов об этом официально заявить. Именно те люди, которые совершали активные действия и повреждали имущество, прорывались во внутренний двор – это граждане, которые имели проблемы с законом ранее и ведут антисоциальный образ жизни.

ОДНАКО ВАЛЕРИЙ КОБА ЭТИМ ОСКОРБИЛ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ВРИДИЕВКИ! 

ВЕДЬ НА ВИДЕО ВИДНО, ЧТО НА МИТИНГ ПРИШЛО НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЧЕЛОВЕК И БОЛЬШИНСТВО ЭТО ЖЕНЩИНЫ!

Теперь стало видно, что Валерий Коба подлизывая одно место своему руководству пытается просто унизить всех жителей Врадиевки и как стало известно они хотят под предлогом физической расправы заставить нескольких жителей Врадиевки говорить, что Ирина Крашкова каждый день была пьяна, вела аморальный образ жизни.

Напомним, как ранее сообщалось, сразу после штурма Врадиевского райотдела милиции в поселок прибыла комиссия из МВД во главе с заместителем министра Виктором Дубовиком, который заявил, что люди жаловались ему на работу местной милиции, на затягивание расследований уголовных производств, незаконные действия сотрудников ОВД, отсутствие реагирования правоохранителей и на проявления грубости во время общения с гражданами. Также, как сообщалось, на прием к Дубовику пришел и один из жителей района, который на протяжении семи лет боялся обратиться в Управление МВД Украины в Николаевской области с жалобой на неправомерные действия работников районной милиции.

Напомним также, что только после того, как жители поселка устроили бунт под зданием РОВД, заново началось расследование резонансного убийства 15-летней школьницы Алины Поркул, которую несколько лет назад нашли мертвой на берегу озера, а дело так и осталось «висяком».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу