КИЕВ
21:53
Брюссель
20:53
Москва
22:53
Четверг, 2 апреля 2020

Новости



Жители Врадиевки закидали милицию коктейлями Молотова

02 июля, 10:21  Правовая  Врадиевка

Жители Врадиевки пошли на повторный штурм райотдела милиции и фактически его захватили, предварительно закидав коктейлями Молотова.

Об этом «Хвиле» рассказал очевидец событий

Милиция забилась в подвал. К месту событий подтягивается ОМОН и подкрепления с боижайших райотделов.

«Це надзвичайний стан якійсь», — говорит очевидец

После первого штурма райотдела милиции в пгт. Врадиевка, в здании полностью выбиты все окна и двери. Толпа штурмующих снесла таже железные ворота во двор райотдела, сообщают Новости-Н. 

Ранее «Хвиля» сообщала, что вечером жители Врадиевки пошли на штурм райотдела милиции

По информации из источника Новости-Н.  в николаевской милиции, автобусы с милицейским спецназом «Беркут» уже подтягиваются к райцентру. Спецназовцы экипированы по-боевому. На подмогу врадиевским милиционерам брошен также личный состав близлежащих райотделов милиции.

Как известно,  26 июня в пгт. Врадиевка Николаевской области была изнасилована и жестоко избита женщина. Она обвинила в преступлении милиционеров Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука и таксиста Рябиненко. Однако, Дрыжак до сих пор считается свидетелем, Полищук уже задержан, Рябиненко признал вину и дал показания

Дмитрий Полищук является родственником влиятельного прокурора из Николаева.

Жители Врадиевки рассказали корреспонденту «Комсомольской правде в Украине», что арестованный милиционер Полищук – к тому же племянник прокурора – выдавал разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Он же устроил егерем в лесхоз арестованного  Рябиненко.

- Они друзья, но руководил ими Стрыжак, — сказали люди.  – Мы так думаем. И еще, наверное, он уже ехал в Россию, пока Ира в больнице и идет следствие.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу