КИЕВ
01:08
Брюссель
00:08
Москва
02:08
Вторник, 12 ноября 2019

Новости



"Прокуратура Крыма" не верит российским документам

07 октября, 10:19  Правовая  АР Крым

Украинский журналист, известный под псевдонимом «Крымский Бандеровец» в своем блоге сообщает, что в Крыму произошел очень необычный случай – так называемая «прокуратура Крыма» отказывается верить в подлинность технического паспорта на объект недвижимого имущества, требуя предоставить украинские документы – об этом сообщает replyua.net.

Как сообщает блогер, оккупационные органы города Судака отказываются ставить на кадастровый учет технический паспорт, выданный российским бюро технической инвентаризации, имеющим все необходимые реквизиты – в том числе печать и бланк. В так называемой «прокуратуре Крыма» жителю полуострова объяснили, что если он хочет заставить оккупационную государственную структуру поставить его техпаспорт на учет, его необходимо изготовить в украинском БТИ.

Пострадавший от этой ситуации пишет: «Интересно, когда же закончится этот маразм в Крыму?». Конечно же, крымчанин не сможет оформить эти документы на материке. По его мнению, единственная структура, которая может повлиять на незаконное поведение так называемого «Государственного кадастра в Республике Крым» – это прокуратура ЮФО РФ.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу