КИЕВ
06:06
Брюссель
05:06
Москва
07:06
Вторник, 4 августа 2020

Новости



В Одессе разгорается сепаратистский скандал

15 июня, 10:57  Правовая  Одесса

В Одессе разгорается скандал вокруг полицейского Андрея Власова из-за его антиукраинских высказываний. Об этом сообщает online.ua со ссылкой на Facebook руководителя областного отделения партии "Правый сектор" Сергея Стерненко.

"А вот еще один обожатель Путина, который спокойно работает в полиции Одессы. Андрей Власов, который имеет аккаунт в социальной сети Вк https://vk.com/va_xa. Ранее он работал моряком и никак не скрывал своих антиукраинских взглядов. Он бывал в Москве, о чем свидетельствуют многочисленные фото оттуда. Одна из цитат представителя патрульной полиции звучит так: "Мы русские, нам пох*й на все!!!)". 19 февраля 2014, когда под ОГА избили майдановцев, Андрей фотографировал пророссийскую террористическую группировку "Одесская команда" там же. Подписал фото "Возле ОГА все ок. Мирно и тихо", — написал он.

"Андрей не просто сепар. Он — полицейский. Охраняет закон. Ходить в форме и не скрывает свою сущность. При том, находясь на посту, он принимает участие в уличных гонках на собственном авто марки Mercedes г/н ВН9072НВ, что он демонстрирует у себя на странице", — отметил представитель ПС.

"И, традиционно, как и все подобные ему, он подписан на "антимайданы" и постит у себя соответствующий контент. Андрей любить путина, россию и боевиков, которые воюют против Украины. Но он не едет в рф, а работает в Украине, еще и в полиции. Он считает, что все нормально, и даже кичится своими взглядами и действиями. Андрей — враг для Украины. Не будь как Андрей", — добавил Стерненко.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу