КИЕВ
05:16
Брюссель
04:16
Москва
06:16
Понедельник, 28 сентября 2020

Новости



Пропавшего адвоката российского ГРУшника нашли убитым

25 марта, 09:44  Правовая  Украина

Пропавшего адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского нашли убитым. Как пишет inforesist.org, об этом говорится в сообщении на сайте Национальной ассоциации адвокатов Украины.

«Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемых в этом преступлении задержали, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны. Выражаем соболезнования близким и родным Юрия Грабовского, всем, кто его знал. Мы все потеряли талантливого умного энергичного адвоката, преданного своему делу», – говорится в сообщении.

Адвокат российского спецназовца Юрий Грабовский пропал 5 марта. В этот же день на странице Facebook Грабовского появилась запись о том, что адвокат покинул страну из-за соображений безопасности.

20 марта главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что подозреваемый в организации исчезновения Грабовского в настоящее время задержан и уже арестован. По его словам, операция была спланирована «бывшими украинцами» и спецслужбами РФ «для создания картинки» на заключительной стадии рассмотрения дела в отношении российских спецназовцев.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу