КИЕВ
07:03
Брюссель
06:03
Москва
08:03
Среда, 19 января 2022

Новости



Суд арестовал двух офицеров 53-й бригады

25 февраля, 10:26  Правовая  Николаевская обл.

Вчера, 24 февраля, Николаевский районный суд признал виновными в халатном отношении к службе первого заместителя командира батальона 53-й отдельной механизированной бригады и заместителя командира этого же батальона и назначил им наказание в виде ареста на 5 суток.

Как пишет uapress.info, об этом сообщают в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

Военная прокуратура Южного региона Украины отреагировала на сложившуюся ситуацию на полигоне «Широкий Лан», где военнослужащие 53-й отдельной механизированной бригады не были обеспечены социально-бытовыми условиями. Были составлены протоколы о совершении административных правонарушений в отношении командиров, которые отвечали за обустройство личного состава на полигоне.

«Николаевский районный суд Николаевской области после рассмотрения материалов по существу, признал виновными в халатном отношении к службе начальника штаба - первого заместителя командира батальона 53-й отдельной механизированной бригады и заместителя командира этого же батальона по тылу и назначил им наказание в виде ареста сроком 5 суток с содержанием на гауптвахте», - говорится в сообщении.

Также, в военной прокуратуре сообщили, что в суде находятся еще 8 протоколов об административных правонарушениях. Командиров различного уровня подозревают в небрежном отношении к службе.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу