КИЕВ
20:26
Брюссель
19:26
Москва
21:26
Среда, 12 августа 2020

Новости



Кто поджег универмаг "Украина"

01 февраля, 14:13  Правовая  Ужгород

Издание zak-kor.net разбиралось что не так было с легендарным универмагом Украина и кому на руку его возгорание. 

Из-за происшествия сгорело большинство отделов. Частные предприниматели утверждают, что ущерб скорее всего им никто не возместит, так как 80% магазина принадлежит предпринимателям, которые и есть акционерами универмага. Хотя и не исключают, что магазин был застрахован.

Остальные 20% принадлежат директрисе Елене Шляхте. 

Старейшиий универмаг Ужгорода, расположенный на хорошем месте, является лакомым кусочком для конкурентов. Заинтересованны в этом могут быть как раз собственники или арендаторы объекта. Не исключено, что пожар может повториться и с другими крупными обьектами города. 


А если здание находится в ипотеке, а потому на него гарантированно оформлен договор страхования. И если объект сгорит дотла, возвращать банковский кредит будет страховая компания. Но даже если "Украина" просто пострадала, а страховщик откажется возмещать нанесенный ущерб, сославшись, например, на умышленный поджог (обычно такие случаи являются исключением из договора), разбирательства могут затянуться очень надолго. За это время универмаг может окончательно прийти в негодность, а новые собственники получат возможность возвести на его месте все что угодно. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу