КИЕВ
08:32
Брюссель
07:32
Москва
09:32
Вторник, 21 января 2020

Новости



Жительнице Запорожья трамваем отрезало голову

18 декабря, 09:19  Правовая  Запорожье

Почти в центре Запорожья нашли тело девушки, которую переехал трамвай, отрезав ей голову. Местные жители, которые заметили безголовый труп на окровавленных путях, сообщили об этом в соответствующие службы. Об этом информирует uapress.info.

Инцидент произошел 17 декабря около 18:00. Девушка попала под трамвай между остановками в темном участке пути.

Сразу правоохранителям не удалось установить имени погибшей, ведь у нее не было при себе документов, которые бы удостоверяли личность. Лишь на следующий день стало известно, что это 16-летняя студентка, которая переехала вместе с родителями с периферии в областной центр.

Трамвай, который переехал девушку, не остановился рядом с телом. Чтобы разыскать его, пришлось все трамваи Запорожья отправить в депо, где по следам крови выяснили, кто стал виновником трагедии.

«Спрятаться трамвай не может, так как дальше своего перстня он не поедет. В результате, информация, что водитель пытался уйти от ответственности, маловероятна. Трамвай – это транспорт, в котором во время движения не особо заметные наезды на посторонние предметы. Поэтому, версия, что водитель не заметил, как наехал на человека, также рассматривается», - прокомментировали ситуацию в ГУ ЧП в Запорожской области.

В настоящее время правоохранительные органы рассматривают три основные версии гибели студентки. В частности, предполагают самоубийство, убийство и несчастный случай.

Пользователи соцсетей выдвигают четвертую версию. Так, уверяют, что на самом деле никакого ДТП не было, а девушку убили в другом месте, перенеся тело на рельсы с целью замаскировать преступление. Однако, следователи такую версию не принимают во внимание.

«По результатам экспертизы было прижизненное причинение телесных повреждений, которые стали причиной смерти девушки», - добавили в полиции.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу