КИЕВ
14:04
Брюссель
13:04
Москва
15:04
Воскресенье, 20 сентября 2020

Новости



Поклонская отомстила Ислямову

09 декабря, 15:44  Правовая  АР Крым

В аннексированном Крыму суд наложил арест на все имущество одного из организаторов блокады полуострова Ленура Ислямова - в Москве и на ЮБК. Как пишет tsn.ua, об этом заявила так называемый "прокурор" Наталья Поклонская.

"Земельные участки в Ялте, на Южном берегу Крыма, участки и стоянки в Москве, дома, гостиницы. Все, что было установлено, что принадлежало и зарегистрировано на гражданина Ислямова, на все наложен арест судом в рамках уголовного дела. Сумма приличная, он не бедный человек", - сказала она.

Поклонская заявила, что Ислямов попытался перерегистрировать имущество на третьих лиц.

"Он предпринял, естественно, такие действия, по которым свое имущество старался передать кому-то – аффилированным лицам. Но мы же тоже все это отслеживаем, понимаем, и это имущество тоже будет расценено как то, которое специально, преднамеренно, дабы исключить возможность ареста, было передано. Поэтому все эти сделки сейчас прокуратурой, следственным органом рассматриваются, изучаются, и будут предприняты меры по возврату этого имущества Ислямова, а также наложения на него ареста. Поэтому те люди, которые принимают от него имущество, рискуют", – сказала она.

Ранее Поклонская уже сообщала, что суд наложил арест на имущество Ислямова из-за установления его причастности "к преступлению". Однако к какому именно - она не уточняла.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу