КИЕВ
16:33
Брюссель
15:33
Москва
17:33
Воскресенье, 8 декабря 2019

Новости



Надежда Савченко снова собирается голодать

08 декабря, 08:57  Правовая  Украина

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко после объявления ей российским судом приговора собирается пойти на сухую голодовку. Как пишет tsn.ua, об этом рассказала ее сестра Вера.

По ее словам, Надежда объявит голодовку после оглашения судом РФ приговора, случиться это должно или 24 декабря, или уже после Нового года.

"После лживого решения Надя возобновит голодную забастовку. Причем через 10 дней - это будет сухая голодовка. Первые десять дней голодная забастовка - это просто вода. А потом будет голодать и не пить жидкость. Только дышать. Надя знает, что это действует. Те люди, которые из Кремля, со мной общались, говорили: "Понимаете, уговорите ее, все будет хорошо. Она будет дома". Они готовы были пообещать все, что угодно. Это и Песков, и с нашей стороны люди, близкие к Кремлю, не буду называть их фамилии", - сказала она.

Вера Савченко также подчеркнула, что поддерживает принятое Надеждой решение.

"Зная Надю, я поддерживаю ее, потому что знаю, что все ее решения всегда взвешены, особенно в таких экстремальных ситуациях. Это так жестоко звучит, но в этом случае я верю в разум Надежды. Она рациональные решения принимает. Отговаривать ее и просить: "Посиди еще 20 лет, потерпи". Нет! Этого не будет", - сказала Вера.






Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу