КИЕВ
17:20
Брюссель
16:20
Москва
18:20
Среда, 30 сентября 2020

Новости



С Александра Ефремова сняли электронный браслет

05 ноября, 08:44  Правовая  Украина

Генеральная прокуратура Украины заявила об окончании срока пребывания под залог экс-регионала Александра Ефремова. Об этом пишет ru.golos.ua.

Таким образом, с подозреваемого был снят электронный браслет, а сам А. Ефремов предупрежден, что в случае неявки по первому вызову следователей ГПУ будет ходатайствовать о более суровом наказании, сообщает пресс-служба ведомства.

«Срок действия обязанностей, возложенных на подозреваемого Ефремова закончился 1 ноября 2015 года. В пределах срока действия обязанностей, возложенных на него, 20 октября 2015 ГПУ направила обвинительный акт в отношении него для рассмотрения в суд», - рассказали в управлении.

«Подготовительное судебное заседание назначено судом на 10 ноября 2015, то есть после истечения срока действия обязанностей, возложенных на Александра Ефремова. Во время подготовительного судебного заседания Генпрокуратурой будет инициирован вопрос относительно дальнейшего применения к Ефремову возложенных на него ранее обязанностей», - сообщили в ГПУ.

При этом в ГПУ отметили, что в случае уклонения А. Ефремова от явки в суд, Генпрокуратура будет инициировать применение к нему более строгого пресечения, а денежные средства, внесенные в качестве залога, будут обращены в доход государства.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу